通山县森林公安局发布案件悬赏通告


2019年8月25日、9月6日和9月7日,在我县燕厦乡金坑村八组、大畈镇杉木园村九组、燕厦乡畅周村四组境内分别发生了一起重大森林火灾。案件发生后,森林公安民警第一时间赶到现场开展现场勘查、走访扑火群众等工作,迅速查明了起火原因,确定了起火点。但是在接下来的侦查过程中,办案民警踏遍火灾现场周边所有的村落走访调查,却一直没有获取到直接有效的证据来确定作案的犯罪嫌疑人,致使三起案件侦查工作陷入僵局。

三起火灾均给国家森林资源和当地人民群众财产造成了重大损失,为彰显法律尊严,坚定严厉打击毁林犯罪行为的决心,通山县森林公安局于2019年9月26日发布悬赏通告,面向社会有赏征集上述三起火灾案件的破案线索。凡向公安机关提供重要破案线索经查证属实的,奖励人民币3000元;直接向公安机关指控、指证犯罪嫌疑人的,奖励人民币5000元,并严格为举报人保密。

(编辑:葛素文    编审:阮翀)






评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论