居家抗疫 不负春光!“九宫山麓•石门油菜花” 直播预告

屏对屏、心连心,疫情阻断了我们外出,却阻断不了我们对春的向往。“学习强国”与湖北广播电视台、湖北省文旅厅、湖北省文联共同发起“云游湖北 赏花诗词大汇”系列 联动直播,让我们足不出户追随春天的脚步。

3月19日上午9点——10点“学习强国”与长江云将携手云上通山网络直播,湖北省正能量网红、通山县融媒体中心主持人邓阳带你走进茶马古道遗址---咸宁市通山县南林桥镇石门村,线上赏花游园、听讲解、看视频,线下留言互动,观赏春暖花开,吟诵诗词美文。

三月里,正是油菜花盛开的黄金季节,漫山遍野的油菜花香飘四溢,整个村落里,沉淀在一份淡淡的香气中。田埂上的杂草刚刚冒尖,似乎在探寻中春天的气息,一缕缕柔柔的春风拂面而来,嗅去,空气中夹杂着那淡淡的花香,沁入心扉。3月19日上午9点——10点,居家抗疫 不负春光!长江云“云游湖北 赏花诗词大汇”暨“九宫山麓·石门油菜花”直播,让我们不见不散!

 来源:长江云  

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论