打造通山城市名片——万成置业升级改造凤池广场请市民支招

从2007年到2019年,凤池时代广场已经走过十二个年头,室外休闲广场的基础设施刻印上了岁月的痕迹,无法跟上时代发展的步伐。为了更加丰富通山人民的业余生活,提升城市整体形象,打造时尚网红的商业氛围,与时俱进,通山万成置业拟对休闲广场进行升级提档改造,为方案贴近民生、紧跟时代步伐,现广泛集中民众智慧,公开征求广大市民意见建议。如有提案,

1、欢迎通过电子邮件(电子邮箱:tswcgc@163.com)

2、到万成广场营销中心(时代家园一楼,2392626)反馈给通山万成置业

3、客服微信:识别二维码关注征名客服微信,填写提交案名、注解和释义。


项目商业面积近4万方,门前休闲广场面积4500方,东西长约100米,南北宽近50米。位于通山县核心商业街南市路、老一中商业街、隧道路的交汇处,是通山县人流量最集中的传统购物场所、商业核心区,也是通山商业区里唯一的大型开放式休闲娱乐广场。

广场位置及实景图片

公开征集意见截至时间:2019年8月31日。

征集意见主要方向

主要以丰富通山市民业余生活、提升城市形象、升级娱乐互动体验性为目的。新增或改造各种娱乐设施均可,包括但不限于以下版块范围:运动场地、露天舞台、网红科技体验、休息区域、景观等实用性硬件配套,成为丰富市民闲余生活的“通山休闲集聚地”;增加广场标志性建筑景观及建筑小品,使之成为通山一道靓丽的风景线;方便同时丰富市民的闲余生活。

(编辑:阮家威  编审:阮翀)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论