何开文赴闯王镇参加“人大代表在行动”活动

云上通山报道:(全媒体记者 李姗姗)7月31日,市委常委、常务副市长何开文一行赴我县闯王镇汪家畈村参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动,县委常委、常务副县长吴涛陪同参加活动。

座谈中,何开文指出,此次开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动主要是对2017年以来“代表行动”意见建议办理情况进行“回头看”和提出新的意见建议。他希望各级代表们能紧紧围绕“两不愁三保障”这个目标,对照省、市、县委巡视巡察反馈意见和整改方案,充分调动和发挥人大代表的积极性和作用,促进扶贫政策落实,推动巡视、巡察整改问题落地。

随后,何开文与各组代表们分别前往脱贫户家中,与他们拉家常,详细询问家庭经济收入、贫困原因、脱贫方式、生产生活、精准扶贫政策落实情况以及当前迫切需要解决的问题等。各小组走访结束后进行了集中讨论,对活动中群众反映的问题进行归纳整理。

(编辑:阮家威  编审:王华忠)



评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论