上半年我县工业经济运行呈现良好态势


云上通山报道:(全媒体记者 聂莹颖)7月30日,记者从全市工业经济形势分析会中了解到,我县今年上半年工业经济运行呈现稳中有进,稳中向好的良好态势。

今年以来,我县以“三抓一优”为主抓手,以“山通水富,绿色崛起”为目标,加强工业经济监测,科学谋划、大胆创新、真抓实干,着力推动工业经济高质量发展,如期完成半年“双过半、硬过半”任务。元至6月,全区规模以上工业企业累计完成总产值40.85亿元,当月同比增长10.98%,累计同比增长11.73%;工业增加值累计增幅为9.6%,居全市第二;实现工业增值税5718万元,同比增长23.2%。工业投资增幅为28.9%;工业技改投资增幅为35.9%。在全市经信系统三抓一优考核中,县科经局位列单项第一。

下半年,我县将进一步加强部门联动、进一步加强企业生产调度、进一步加快项目建设力度、进一步提升服务企业水平,确保我县工业经济和科技创新走在全市前列。

(编辑:阮家威  编审:王华忠)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论